nanonews_2011 (nanonews_2011) wrote,
nanonews_2011
nanonews_2011

Category:

Разработки ГК «Нордавинд» в области телемедицины вызвали интерес на международном форуме

Генеральный директор ГК «Нордавинд» Илья Свирин с коллегами из компании Africom

В самом сердце Африки — городе Виктория-Фолс, расположенном вблизи одного из крупнейших водопадов мира Виктория, на границе с Замбией, состоялся ежегодный конгресс Медицинской ассоциации Зимбабве. В форуме приняли участие представители практически всех медицинских организаций Зимбабве. На выставке, организованной в рамках мероприятия, свою инновационную продукцию демонстрировали крупнейшие мировые фармацевтические компании, а также производители медицинского оборудования из Европейского Союза, Южной Африки, Индии и Китая.

Россию на конгрессе представляла Группа компаний «Нордавинд» (резидент ОЭЗ «Дубна» компания «Нордавинд-Дубна»). Она совместно с крупнейшим оператором связи Africom презентовала проект по созданию телемедицины для стран южноафриканского региона.

Еще в июне 2016 года прошли переговоры руководства ГК «Нордавинд» и компании Africom, в результате которых был заключен контракт о дистрибьюции кардиофлешек ECG Dongle в странах Южной Африки. А уже через месяц первая партия приборов в количестве 1000 штук была отгружена в Зимбабве.

Read more...Collapse )

Tags: Московская область, здравоохранение, информационные технологии, медицинская техника, экспорт
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments